Вихрем

Софья Беседина
Меня окружает золото,
Вихрем в вечерней заре.
Хрупкое, на осколки колото,
То, что бьётся во мне.

Не до страданий девчонки,
Что чувствует каждую ноту,
Которую часто и звонко
Включает в свои полёты.

Под приглушённым светом
Уличных фонарей,
Мы провожали лето
В сказочном сентябре.

Ветер поднимет чувства
В вальсе холодного ливня.
Это было искусство,
Это было красиво.

В июле, словно в крапиву,
Уронил своими словами.
Закончилась некрасиво
Связь между ловцами.

Время кружится в танцах,
Я пляшу в октябре.
Это было без шансов,
Вихрем в вечерней заре.