Я бросил всё к твоим ногам

Алексей Клёцкин
Я бросил всё к твоим ногам
Но ты сказала «отвали»
Обиды страшный дикий зверь
Когтями сердце рвёт внутри

Вот дом мой, вот моя рука
А вот душа вся целиком
Пойдем же вместе до конца
Сказал я тем весенним днём

Ты растоптала и ушла
Отвергнув чистый мой порыв
Иллюзий мир сгорел дотла
Ведь оказался он фальшиф

Не буду врать что мне не жаль
Я знаю - лучше не найти
Но лишь преодолев печаль
Смогу любовь я обрести

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#клёцкиОтКлёцкина
#давайГрустить