Кавардак

Ева Перова
В голове кавардак - а как?
Как успеть сделать то и то?
То поспать, то поесть и сесть,
Сесть, чтоб снова не спать, а встать...

Встать, работать весь день, а лень.
Лень - она, как змея. А я...
Я мечтаю себе, в голове.
В голове кавардак - а как?