миражи

Константин Фрай
в поисках хэмингуеевской жизни пропечатаны гаражи мятой галькой на жиге в луже вчерашних обид рубрика непопулярных ассоциаций открыта выходом из дома сытые сонные стонут в кастомной сборке хрущевок не тронутых новым веком все эти добрые люди с успехами в бизнесе самовыразились отморозками выморозились бы в базировании обид на стихии взаимоотношений в вертепе себя найди за чужими изгородями искренности не кисни друг вывези в чистое поле богатырями лежат ускоренными в ряд будущие миллионеры грелись в очереди на самом закрытом рейве засветится кадр о лете он не уместится в неделю или месяц весь провтыкал в падение листа стали собираться в стаи представление доставила на крыльях планами красота разверзнется в сознании знанием под нарастающим  слоем кто-то сказал вставай и пошёл в сторону плотно стоят застройкой условиями достойными так сказать указания для просто сложенной занятости отмеренной жизни короче держитесь там поближе друг другу оказанными услугами укрощения вьюг вспугнёт осёдланную пургу слов новая выверенная пёстрой фиолетовостью сумерек лавина с высотой завтрашних планов выведет узоры рассеянными облаками жизненных глав главное выбрать верные фразы кто бы решал за вас принятые к анализу бытовые ситуации встречные лица могут во сне привидеться при виде угла плавно его огибая врывается осознанием сна красная колея разности удовлетворения базиса тем и разнится что нельзя вырваться но можно стремиться стройными птицами или лицами пересекающими границу только бы у кого спросить дорогу до нового повода рассмеяться чтобы воздать должное всё меняется способностью приспосабливаться без оваций тигром крадущимся в сланцах по глянцевой наружности наблюдаю круг через угол сферы через окружности с мужеством в веселье смирением кружимся набираясь сил для будущих рекурсий пульсирующих иллюзиями дней сих.