***

Константин Фрай
хочется сладкого привкуса жизни поэтому в пилюли добавить меду может прийти на ум только ложкой дёгтя ленно потягиваясь отзовётся метафорой осень а все эти твои исходники никого не волнуют это оригинал или оригинальная окраска нового коллаба этих известных марок производителей спортивных товаров напомнившем мне нашивки на косухах пестрого панк фестиваля где ещё столько продастся пивного прихода но подрастающее поколение предпочитает небодяженный порошок даже новая реклама тогда порождала обсуждение продавались книгами анекдоты в собаках следующих горными пейзажами тонут тянущимися к прекрасному руками тосты взмахивают на разности интеллекта высматривают жизненный опыт в смотровой яме но не видно же нихера оттуда только сваливаются пьяные мимо шаркающие но о чем разговаривать если посмотрите какое зарево разверзнется новым днём для исполнения желаний и нежеланий вы в жанре своём можете не доигрывать идите со спокойной душой печать конечно тоже не нужна так идите не смеем задерживать вас заждались грядущие цепи событий успеете ещё переродиться как следует или нет не стоит смотреть щелями заборными можно и по щам получить за вздорные загоны и промедление в спорной ситуации крепкими пальцами словно слепые ощупывающие территорию скитальцы достают модные ноутбуки кроссовки всякие гаджеты и показывают друг другу выдуманные изобретения только никто ни хрена не видит ни нити чтобы связать осязаемое с событийностью даже когда тебя допинывают к пути.