Я выпускаю птиц

Ольга Акимова 5
Сегодня рано справилась с делами,
Вся суета осталась позади.
Теперь с любовью и рассветными лучами,
Я выпускаю птиц из собственной груди.

Летите с миром в самое начало,
Шлю вам удачу в утренний я час.
Да чтоб кукушка век вам куковала,
И не сбивала стрелки на часах.

Пусть соловей поёт для всех влюблённых,
Поёт вам день и ночью напролёт,
И белый голубь на духовных крыльях,
К надеждам старым - новые несёт.

Все мысли радости для всех живущих,
Кто любит  жить, и  душу берегут.
Нет только ничего для равнодушных,
Пускай без птиц – как знают, так живут.