Время стоянки

Эввелин
       Не люблю города.  Люблю вокзалы.
Как визитки, обещают. И этого достаточно. Пряников Тульских. Которых чтобы попробовать, не обязательно в Тулу заходить, их и тут, на вокзале, разных, с печатями, с начинкой и без, на всякий вкус и кошелёк.
Как? Вы не бывали в Туле? Были, конечно. Пробовали. Шаг свой впечатывая в перонную мостовую - туда-сюда и мимо памятника бронзового, красоты на удивление, историю по нему изучать, и время стоянки позволяет.
       Русский вокзал - ЧЕЛОВЕЕК! Всё на распашку в нём! Даже если вокзальные городовые и весело-оранжевые уборщицы при исполнении лают, буфет закрыт, билетов нет и выхода в город, а скорее именно потому.
А то, знаете,.. бросьте курить.
И не надо будет выходить. И думать - то ли остаться навсегда, то ли ехать, ехать.. И не сходить.
Никогда в Липецке, утром