Gangsta Panda

Инка Валерьевна
Ты - моя Gangsta Panda!
Ты - ходячая пропаганда
Суицида, бойни и сижек,
А также чёрно-белых мишек.

Ты - моя Gangsta Panda!
А мы с тобой команда
По воровству шоколада:
Ведь властям так и надо!

Мне нравилась твоя бандана у рта,
Походка, словно гопнота,
Чёрт! Мы с тобою банда!
Love you, Gangsta Panda...