Где же тот полустанок

Константин Политти
Где же тот полустанок, куда поезд приедет,
Что тебя из тумана ко мне привезёт?
Знаю там семафор разрешающим светит.
Этот поезд давно сердце преданно ждёт.

Стуком мерным колёс он замедлит движение.
С шумом выпустит пар и раздастся гудок.
Я в вагонном окошке увижу видение.
Забурлит в венах кровь ударяя в висок.

Улыбнёшься мне ты, я улыбкой отвечу.
И неслышно скажу, как тебя я люблю.
Ведь в вагоне неслышны перронные речи.
Когда будешь ты рядом, их тебе повторю.

Расскажу, как я ждал, как лелеял надежды,
Как скучал по тебе и минутам вёл счёт.
В ожидании смотрел сквозь туман белоснежный,
Веря в то, что твой поезд когда-то придёт.