Ну, конечно же, старость в почёте!

Лидия Артюшина
Неожиданно бодро с улыбкой
Разговор телефонный идёт
Что такое? Возможно ошибка?
Он на "день молодёжи" зовёт.

То не лето - глубокая осень,
Так хотелось об этом забыть,
Ведь в висках серебриться уж проседь,
И ушла молодая та прыть.

Но не так, к моему удивленью!
Я с улыбкой на встречу иду
И советских времён - поколенье,
Будто снова в цветущем саду.

Нет не день пожилых- "молодёжи"
Мы, конечно, отметить хотим
Нас сегодня ничто не тревожит
И в душе лишь один позитив.

Вспоминаем далёкие годы,
Льются песни советских времён,
Бьётся жизни родник той свободы,
Кто под знаменем красным рождён!

Ну, конечно же, старость в почёте!
Только мы с молодою душой,
Вы средь нас стариков не найдёте
В нас пылает огонь и любовь!