Ещё не время

Виктор Косолаповский
Ещё не время ставить в жизни точку,
От перемен не стоит убегать.
Ты в жизни счастья не ищи в рассрочку:
Оно внезапно: есть – и нет опять.

Ещё не время не дышать мечтою,
Не стоит сердце закрывать на ключ.
Надеждой душу нужно успокоить,
Пусть этот мир то мягок, то колюч.

Ещё судьбы открыты все дороги!
К чему бояться наводить мосты?
Иди вперёд, покуда носят ноги,
И будем счастливы...То Я... То Ты...