Солнце в моём сердце

Кирилл Гавловский
Встреча наша состоялась:
Всё было просто и любя.
И не ушла, не потерялась -
Наконец увидел я тебя!

Ты светишь солнцем в моё сердце
Даришь сладость, словно мёд.
Отошли от нас "крутые перцы" -
Преткновений разных треснул лёд.

Сейчас ты будешь дома. Вновь
Мы мило поболтаем обо всём:
Как по жилам носит кровь
И нам вдвоём всё нипочём?

Пусть у нас продолжится и завтра,
И через месяц, годы, и века,
Великолепная, святая мантра
Которую я смело вижу от тебя!