Устала сама от себя

Гала Ильина
Я устала сама от себя -
Что ни слово, то слёзы из глаз,
Словно, жизнь проживаю, скорбя,
И в рыданьях пишу вам сейчас.

Ураган обещали вчера,
Но ворвался он в душу ко мне,
И слезами всю ночь до утра
Рвал мне сердце в тревожащем сне.

Задождило из туч за окном -
Лето бабье ушло на постой,
И обещанный ранее шторм
Ветви рвёт с пожелтевшей листвой.

Видно, осень виновна в слезах,
Что с дождём соревнуясь, бегут,
Укрываясь строками в стихах,
Поменяв серых будней маршрут.