Я вам пишу

Лариса Орфаниди
Я вам пишу , чего же боле
Души затерянный  сюжет
Желание теплится в неволе
Дорисовать любви портрет
Чтоб разбудить  в штрихах сознание
В счастливой бездне бытия
И отчеканить кистью грани
И  обозначить в них себя .
Найти укромное местечко
И С вами жизнь  боготворить
И вечерами  на крылечке
В сердцах о чувствах говорить !