Пожалейте!

Нина Власенкова
    Пожалейте кто - нибудь...
    Дайте в доме отдохнуть,
    Дайте косточку погрызть...
    Где ,скажите ,здесь корысть ?
    Вас порадую трудом :
    Охранять вам буду дом ,
    Буду другом для Егорки
    И носиться вместе с горки...
    Что ? Берёте ? Я ваш друг!
    Но , молчание вокруг...