Кулаком о стену Песня Узника 2014

Влад Норманн
Кулаком о стену,
или головой,
дайте перемену
я ещё живой,
слышу зов природы,
ветров дикий вой,
я хочу свободы,
что мне путь кривой? -
ещё будут всходы,
прорастут травой,
пусть уходят беды,
прочь уйдёт конвой,
я добьюсь победы,
что мне окрик твой,
не стреляй мне в спину,
сгинуть не впервой,
камеру покину.
труд окончу свой...