Найти любовь, имея веру и надежду!

Анабелла Го
Найти любовь не просто в нашей жизни,
        Лишь надо верить и иметь надежду.
А верит тот, кто лист судьбы свой пишет
        Надёжным судьбоносным твёрдым стержнем!
08:31 04.10.19г.