Цели, мечты и дума

Виктор Козлов-Самарский
Кто цель имеет и мечту,
Он держит их в одном ряду,
И, если ладят меж собой,
Потом становятся судьбой.

Я ставил цели и мечтал, –
Как постарел, то перестал.
Теперь мне не о чем мечтать,
Осталось, – жить и наблюдать,

И думать, сколько Бог даст лет прожить,
А после, – снова возродить.
Уже не в этом теле, – в новом…
Хорошем или же хреновом?..
- - -
4.10.2019