дождь

Эльвира Высоцкая
Из одеяла темных масс
Бегут потоки дождевые,
Из листьев вымокших палас,
И капли по стеклу живые
Бегут и прыгают звеня,
И быстро утопают в луже...
Смотрю и вижу в них тебя!
И понимаю, что мне нужен...