сей

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
зарядил обыкновенный
дождь осенний затяжной
чтоб смывать самозабвенно
всё что связано с весной
покраснев после пожара
листья клёнов и дубов
создают на тротуарах
рваный временный покров
триумфующая осень
небеса приворожив
цветом стали красит просинь
и на озере залив

так должно быть не иначе
у меня претензий нет
я жива а это значит
что увижу (может) снег