Дни весны всегда прекрасны

Наталия Шилова
Сегодня тёплый майский день.
Идёт весна, цветёт сирень.
А скоро лето встретит нас.
Я всем желаю, в добрый час.
Пусть солнце радует своим
Лучом вас тёплым, золотым.
И облака, и пенье птиц,
Подарит радость без границ.


21.05.2019 г.