А есть ли смысл. чистому душой музыканту

Ольга Брёмс
Жизнь одна, а душа так болит,
Каждый волен решать-
Тратить жизнь на других
Или самому выживать.
Алкоголь с утра и гитара в углу,
Трудно, можно сойти сума,
Трудно быть одному.
Как песок сквозь пальцы мысли бегут
И уже не важен счёт часов и минут.
Солнце в окно, для кого здесь оно?
Гитара в углу, а в стакане вино...
Пойду нарисую графити для всех,
Там за порогом и жизнь и успех.
Сплетение судеб, сплетение рук,
В метро на гитаре играет мой друг.
Но стены так давят, усталость и боль...
Спасенье моё-на столе алкоголь.
А может чуть-чуть на басах погрустить
И боль, что так режет,свою отпустить...
Раскрашу бетон и душу свою,
Так мало осталось...
Так мало живу...