Молодость

Александр Казачий
Кто дорог, помним... поимённо,
Всех до единого, как есть...
Врагов, не замечая отрешенно,
Оставь
          себе глоток воды и честь.

Припев:
Артериями кровь, да по венам
Гоняет молодую жизни взвесь,
Блуждает... меж местоимений,
Дорогой 
       звёзд небесных или здесь?
Блуждает... меж местоимений,
Дорогой 
       звёзд небесных или здесь?

Не отпуская, молодость свою...
Свечой пред алтарем из ночи,
Молитвою... живую песнь пою,
Написанный, когда-то очерк...

Припев:
Артериями кровь, да по венам
Гоняет молодую жизни взвесь,
Блуждает... меж местоимений,
Дорогой 
       звёзд небесных или здесь?
Блуждает... меж местоимений,
Дорогой 
       звёзд небесных или здесь?

Москва, октябрь, 04, 2019.