Я даю тебе развод

Натали Вячеславовна Афанасьева
Под одной мы "крышей" год
И бывало всякое...
« Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод...»  -
Говорю и "плакаю"...

А над нами небосвод
Лакмуса бумагою...
« Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод...»  -
Говорю и "плакаю"...

Кто осудит, кто поймёт -
Мне - всё одинаково...
« Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод...»  -
Говорю и "плакаю"...

Я не та и ты не тот.
Горестно, однако как...
« Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод,
Я даю тебе развод...»  -
Говорю и "плакаю"...
 
Только всё наоборот,
Будто вверх тормахами -
Это ты мне дал развод,
Это ты мне дал развод,
Это ты мне дал развод...
Я ж рыдала-плакала...

Потеряло небо счёт,
Сколь дождинок капнуло -
Не давало нам развод,
Не давало нам развод,
Не давало нам развод...
Наш развод оплакало...