Сплошные достоинства

Кара Ирцис
В меру стеснительна, в меру раскована.
Робкая в чём-то, а в чём-то рисковая...
Традиционная, не креативная,
Добрая, нежная, мило наивная...
Веришь и в принцев, и в фею прекрасную,
Веришь что вера не станет напрасною.
Веришь что сбудется всё, что загадано,
И что любовь может быть лишь наградою.
Каждое утро заре улыбаешься,
Солнцу в объятия смело бросаешься.
Ты ищешь счастья - находишь жемчужины,
Ценные в целом, но нынче не нужные ...
Любишь ты в людях хорошие качества,
Ценишь их ум, доброту и чудачества.
В общем - куда ни взгляни ты блистательна,
Великолепна и очаровательна.
Всех добродетелей даже не счесть -
Как же мне нравится то, что ты есть!