Рядом

Кара Ирцис
Хочу на крышу, в небо, выше ...
Туда, где космоса простор.
Я буду там твой голос слышать,
Когда начнём мы разговор ...

Нежнейшим голосом ты станешь
Мой слух словами теребить
До сердца голосом достанешь
Чтоб им сильней тебя любить.