Проблемы

Владимир Шамро
Ты можешь быть в иллюзии того,
Что от проблем не спрятаться, не скрыться?
Но этим не изменишь ничего:
Возможность скрыться будет только сниться.

То что не убивает - делает сильней.
И с этим правилом возможно согласиться:
Проблема снова? Распрощайся с ней!
Лишь победив, переверни страницу.

И так за шагом шаг иди вперёд.
И всё вокруг спокойно разрешай.
Тем самым дашь Душе команду взлёт!
Но слишком далеко не улетай.

Останься на Земле, побудь собой...
И укажи дорогу остальным.
Потом лети вслед за своей Судьбой,
К просторам, к белым облакам седым.