Кто о чём- я о тебе

Венена Петровская
Кто о чём- я о  тебе,
 день осенний без ненастья.
Надоело быть в тряпье?
 Листья сбрось  ветшалой масти .
Приготовься  на ветру
 чуть покачивать деревья.
Или, если ветер крут,
 вдруг приплясывать хореем.