Календарное

Елена Адинцова
Осень снова лоббирует теплое,
В предпочтениях всё настоящее,
Обесценивая слишком тонкое,
Или просто за ветром летящее,
Остаются дерев позвоночки,
Разлетается броское, яркое
Меньше хочется в снах одиночества,
И объятия больше подарками...
В дефиците из местного сладкое...
Все плоды привозные заморские,
Мама, хочется так невозможного...
Пусть за окнами, не календарное...