Сладкий запах парфюма Escada

Жанна Юматова
И ни вздоха тебе и ни взгляда,
Ни улыбки обманчивой в след ,
Только запах парфюма "Escada"
Уловил, словно волчий билет .

Ты не встанешь и не обернёшься,
Не сорвешься в порыве за мной.
Ты была и ещё остаёшься
Для меня самой главной мечтой .

Закружилась волна листопада
И рассыпалась медью у ног...
Сладкий запах парфюма "Escada"
Мне напомнил, как я одинок.