Тишина в трубке телефона

Ольга Кургузова13
Я знаю силу слов.
И тишину, что в трубке телефона.
Гудков не громкий спор.
Далёкое прости, я не готова.
Я чувствую, когда ты улыбаешься,
Хоть ты и слова мне не говоришь.
Или от слёз тихонько задыхаешься,
Когда не часто, тяжело молчишь.
Веду с тобою разговоры долгие.
О пустяках, о вечном и былом.
Твоё молчание- моё лекарство.
От горя, от потерь и от оков.