***

Ольга Кургузова13
Смешные цены на любовь. 
А на предательство высоки. 
В аренду дайте мне покой. 
На сдачу вымойте мне ноги. 
На унижение цена низка, 
Как на семью, карьеру, деньги. 
Я не прощаю должникам, 
Секунды, что не вместе. 
Я знаю цену дням пустым. 
И праздникам весёлым, что за полночь. 
Вот только наперед не знаю имена 
Предателей. Что улыбаются сегодня.