Ответные строки... 102

Александр Михайлович Токарев
Могу писать на русском языке
В моей России, а не вдалеке.
*
Олигархам - яхты, замки...
"Бурлаков" сдавили лямки.
*
Без морковки хнычет зайка...
Нынче в отпуске хозяйка.
*