Женская жалоба Каламбур

Влад Норманн
Довёл до инфаркта
меня этот Юра,
он хуже теракта,
наехал, как фура,
дурак он де-факто,
я дура - де-юре,
работать не надо
на мануфактуре...
Стою и курю,
на своей чую шкуре,
что Юра - урод,
он опять
полон дури
и смысл не найдёт 
он в моем каламбуре...
А я опять грущу о Юре,
стою, машу ему рукой,
а он мятежный
просит бури,
как будто в буре
есть покой!