Дополнения к Правилам проведения Конкурсов

Сообщество Поэзия Русского Мира
         
                Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~            

         Решением Руководителя проекта от 03.10.2019 года в "Правила проведения Конкурсов" Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира" / http://www.stihi.ru/2015/12/28/2834 внесены следующие дополнения:      

        "4.3. Авторы - участники Сообщества, произведения которых принимают участие в программе - обязаны лично знакомиться со всеми, представленными в текущей конкурсной программе стихотворениями коллег, непосредственно перед голосованием. В случае, если участник программы специально "адресно" голосует за стихотворение конкретного автора, при этом - игнорируя прочтение других представленных в Конкурсе стихотворений: автор, за стихи которого отдан "адресный" голос, лишается 1 (одного) голоса за Первое место (либо, в случае отсутствия голосов за 1-е место, соответственно -  1 голоса за 2-е или 3-е места) в текущей конкурсной программе, а голосующему коллеге - выносится первое предупреждение. В случае повторного игнорирования прочтения всех конкурсных произведений одним и тем же автором - участником программы в течение полугода - данный автор лишается права на участие в программах, сроком на 3 месяца.

        4.4. Прочтение всех стихотворений авторами - неучастниками Сообщества и авторами - участниками Сообщества, стихи которых не принимают участие в текущей программе - желательно. Контроль за соблюдением положений пп. 4.3 и 4.4 возлагается на Администрацию Сообщества и специалистов "Группы контроля"."

         _________________________________

        ** Представителям Администрации: прошу провести мониторинг соблюдения Правил.

        ** Константин Вест: информацию на контроль. По факту выявления нарушений - осуществить реагирование.

         _________________________________


С уважением,
СМ Восточный.

03.10.2019.