А осень между строк

Натали Валерия Дорофеева
А осень между строк стихи мои читает
И мысли в такт текут, и время, как туман...
Она казалось бы все ведает и знает,
Но осень только сон, иллюзия , обман.

Она пройдет опять, зимою обернется
И кашемиром белым снег ляжет вдоль дорог,
А времечко летит и будто бы смеется,
И счастье вроде в нас, но снова за порог.

А мы его зовем и ждем весны зеленой
Влюбленных глаз опять и нежность до утра.
И счастье вновь в душе является основой,
Но осень на дворе, пожухлая трава...

И умирает лист красиво и безвольно
И умирает что - то наверное в душе.
Но есть же я и ты, и все, грустить довольно
Мы сбережем любовь на новом вираже.

Натали Валерия 03. 10. 2019