Старые снимки

Стас Гаврилов-Мартусевич
Мертвенным камнем лежит беззаботно,
Чья-то фигура на старых фото.
Тонкие запястья опоясаны часами,
Руки настоящих,дышащих созданий.

Старые снимки,остатки прошлого,
В моей голове образы сложены.
Тёплые скрижали,местами вызывают бури,
Мы всё также думаем о прошлом,мы всё также шутим.