Палитра осени

Анна Столярова Федосеева
Палитра осени щедра на краски
Любуйтесь и дарите миру ласки.
Сентябрьский дождичек  пройдёт мгновенно
И не испортит краски, это верно.

Палитрочка,…  оттенков много, много
Не каждому видна задумка Бога.
И удивит пейзажа зарисовка
Везде нужна не суета, сноровка.

Глаз привлекает световая гамма
А вдохновенье пробуждает… тайна.