В это поверить сложно

Надежда Павлецова-Отт
Мир - он на столько зыбкий,
Что от твоей улыбки
Всё измениться может -
Таким его создал Боже...

Пеной морской омытый,
Ждёт он твоей улыбки.
В это поверить сложно -
Таким его создал Боже...

3.10.2019