Сила Осознанья

Светлана Кондрашева
Дни Имен по датам вовсе не случайны.
Что такое атом, жуть кромешной тайны.
Что такое разум, думы и заботы.
Жизненные фазы красный, синий, желтый.
Пребывая в теле, проявленья форма,
ДНК посмели навязать нам норму.
Рефлекторно мышцы снабжены услугой.
Разум обозначил место для испуга.
Мнительность и зависть залежалась в складках
нервных и нейронных, там давно не гладко.
Ревность и обида чувства одичалых.
Месть и осужденье вред несут не малый.
Дни Имен по датам – трудные дороги.
Полные сомнений, страхов и тревоги.
Цель -дойти до сути, истинной задачи.
Подсознанье знает, но решенье плачет.
Сила осознанья спрятана на деле.
Не сыскать того нам, чего нет на теле.