Душа без грима на ладони

Марина Мочалова 2
Душа без грима… на ладони.
Я не играю. Я живу.
Но слово в недоверьи тонет,
Которым я в любовь зову.

Когда открытость станет силой,
И страх потери замолчит,
Я перестану быть бескрылой.
Твой взгляд меня вновь окрылит.

И осень запоет кострами,
И в небо искры полетят,
И все, что было между нами,
Они на жизнь благословят.

Дождями смоет боль разлуки,
Чтоб в окнах звезды отразить,
И твои ласковые руки
Дадут мне счастье ощутить.

Я это чувствую, я знаю
И тихим шепотом зову
Тебя туда, где не играют,
А этим каждый день живут.

Октябрь  2019