Хвала Господу

Анна Шер
Хрустальная капель
И блики янтаря,
В душе поёт свирель.
Где небо, где земля?

Сияет первоцвет,
Колышется волна,
Прозрачен тихий свет.
Где солнце, где луна?

В душе – цветущий луг.
Где радость, а где боль?
О Господи, хвалу
Воспеть Тебе позволь!

Как благодатен мир,
Что Ты нам сотворил!
Как тих хрустальный миг
И ход Твоих светил!

Душа стремится ввысь,
Полна Одним Тобой.
Ты – Истина, и Жизнь,
И Радость, и Любовь!