Я вновь проснулась с мыслью о тебе

Анастасия Тарбаева
 
Я вновь проснулась с мыслью о тебе.
Где ты сейчас? У Господа на небе?
 Не надо думать о насущном хлебе.
 Всё по другому видится с небес.

 А я живу. Наверное, молиться
 Оставлена за тех, кто сам не мог.
 Вот, время за полночь,
 А мне опять не спится.
 Коль что не так,прости меня, сынок.