Виктору

Наталья Черницкая-Шушпанова
Боевой мой друг ВиктОр,
Не гони во весь опор!
Передышки делать надо,
Они – высшая награда!

Человек ты многогранный,
И талантлив несказанно.
Тебя должно на всё хватить,
Чтоб все проекты воплотить!