Лилии

Наталья Черницкая-Шушпанова
Лилия цветет, сияет,
Блеском глаз нас покоряет,
Вся воздушна и легка,
И в душе она мягка,
И слегка сентиментальна.
Иногда вполне реально
В облаках она парит,
Но ее налажен быт.
В плодотворном жизни стиле
Проживает наша Лиля,
Удивляет нас порой
Многогранною игрой.
Не умрёт она от скуки,
Вечно вся она в науке:
Книжки умные читает,
Знания из них черпает.
Так как денег накопила,
Всю Европу покорила,
По-английски говорит,
Не живёт она, царит…
Интересно отдыхает
И заботу проявляет
О друзьях, своих родных.
Лиля очень любит их!

Дальше Лилии цвести,
Чтобы глаз не отвести,
Исполнялись чтоб желанья –
Вот такие пожеланья!