А. Д. -Д. А

Ольга Кургузова13
Почувствовать чужое тепло
Почувствовать жуткое тепло
Нежных губ твоих, непременно нежных.
И желание расствориться в тебе, небрежно и бесконечно.
Слышешь, я хочу быть твоею на век.
Ох как глупо и как печально.
Дорогой мой человек, в этом маленьком городе
Встречи так нереальны.
От чего же во мне закипает.
Закипает,бурлит страсть
И тоски накрывают волны.
Потому что с другою ты ходишь гулять.
На последний сеанс поздний.
Потому что ее поцелуев ждешь.
И ее провожаешь ночью.
И счастливый потом уйдешь.
Задыхаясь прохладной ночью,
Ты домой возвратишься под утро.
И на пару часов уснешь ты,
Чтобы в поцелуях МОИХ растворишься.
Может хватит играть на нервах.
У тебя это здорово получатся
И кидать дрова в пламень ревности,
Для эмоций, для творчества жалкого.
Я так редко тебя вижу.
Я запуталась, где правда, где быль.
Докури свою сигарету
И опять не меня обними.
Сколько можно, доводить до отчаянья
Быть общительным, милым. С другими.
Моя ревность уже зашкалила,
Мое тело почти остыло.
На пределе эмоций, чертовых.
Я решила-хватит. Довольно!
И столкнулась с тобой тем же вечером,
И заплакала, как ребенок.
Стыдно стало и так холодно.
А ты просто обнял, как родную
Еле слышно на ушко шептал мне:
Ты приснишься мне сегодня снова.