У нее был вселенский бардак

Любовь Галуга
У нее был вселенский бардак
Почему я не знаю увы
И квартира, как старый чердак
Борохла умещала склады
Это был ее собственный рай
Неделимый во веки ни с кем
Хоть она и мечтала про май
И касалась супружеских тем
И хотела родить в сорок пять
Но рвала от младенческих "как"
И одна оставалась опять
Просто очень хотела жить так
И смеялась на похоронах
Вот и все...выпивала слегка
У нее попугай сдох и кот
А собака до селе жива
И Танатос ее не берет
У нее как и прежде полно
В голове сумасшедших идей
Да она рождена для кино
Но кино не страдает по ней
Ни балет, ни каток, ни мольберт
Ни одной не проронят слезы
Исчезает в толпе человек
Как потухшее тело звезды