Бесправие...

Тата Дева
А я бесправна в моём обстоятельстве
Головокружения
Непредвиденная встреча
Сумерки прячут больше,чем нужно
Только мечты и вопросы
Прорастёт,но не вырастет
Расцветёт-не созреет
Это депрессия версии продолжения
Мистер икс,вы не мистер иск?
Бесправие в любви
Когда она счастливая
Волнует ли?