Разрешайте себе быть счастливыми

Юлия Зельвинская
Разрешайте себе быть счастливыми!
И не бойтесь того, что пройдёт.
Это делает всех нас красивыми,
Пусть душа ощущает полёт…

Кто считает, что счастье – иллюзия,
Не распробует жизнь никогда:
Целый мир до убежища сузился,
И мерещится всюду беда…

Не спугнёте вы счастье нечаянно:
Страхи веры лишают людей.
А потом они бьются отчаянно
Среди созданных ими страстей...

Счастье – это души состояние!
Счастье – наша святая любовь!..
Не отнимут его испытания,
Но забрать может страх наш любой.

Если вдруг ускользает мучительно,
Отпустите – и ждите назад!
И тогда возвратится стремительно:
Нет для счастья на свете преград!

Доверяйте вы промыслу Божьему!
Доверяйте порывам души…
Пусть тревога уйдёт по-хорошему,
И рождается счастье в тиши…