Осеннее утро

Лара Агатова
Холодная свежесть осеннего утра
В весёлых лучах восходящего дня,
Рассвета нарядного блеск перламутра
В стремительной жизни волнует меня.
 
Сияние рельсов под солнечным светом
Вперёд к горизонту уносит к мечте.
И быть гениальным не надо поэтом,
Стихи чтоб слагать о такой красоте.